Analisi e pagelle: Dundee Utd-Dinamo Mosca 2-2

Rodimcev
view post Posted on 3/8/2012, 17:02 by: Rodimcev

Pareggio agguantato all'ultimo respiro per Kokorin e compagni che offrono comunque una buona prestazione dalla metą campo in su.

Analisi match:

La Dinamo strappa un pareggio e mantiene ancora viva la speranza di qualificazione dopo aver recuperato per due volte il vantaggio dei padroni di casa. Silkin manda in campo Shildenfeld al posto di un acciaccato Ferandez, e Yusupov al posto di Noboa autore di una prestazione deludente al Petrovsky. L'ex difensore biela-galubye attua anche un cambio tattico assai discutibile spostando Misimovic sulla sinistra e Kokorin al posto del bosniaco come seconda punta. Nel primo tempo si ripete il solito copione delle scorse partite: Dinamo padrona del gioco ma che non riesce a trovare l'imbucata giusta, con Kuranyi che sciupa, come al solito ed in modo abbastanza ridicolo, due ottime occasioni. Padroni di casa che alla prima vera occasione passano in vantaggio con un rasoterra che attraversa tutta l'area terminando sui piedi di Flood che insacca. Secondo tempo pił vivace con i poliziotti che spingono e raggiungono il pareggio al 50' con un tuffo di testa di Semshov su bellissimo assist di Kokorin. 1 a 1 e palla al centro. Protagonista diveta cosģ il portiere di casa che dice di no prima a Kuranyi per due volte e poi vola a neutralizzare una velenosa conclusione di Misimovic. Il Dundee non ci sta e comincia cosģ a riguadagnare metri mettendo pił volte in affanno la nostra retroguardia, raggiungendo il pari in un batti e ribatti all'interno dell'area piccola. Quando Watson insacca mancano solo 15' minuti al termine e la partita sembra scivolare lentamente verso la terza sconfitta stagionale quando Kokorin prende palla sulla destra si accentra e lascia partire un tiro che, complice la deviazione di un difensore si insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo arriva il fischio finale, 2 a 2 e a Mosca sarą battaglia!

Pagelle:

Anton Shunin:
Insicuro e nervoso trasmette le sue sensazioni negative ai compagni. Non si sta dimostrando all'altezza della maglia che porta.
Voto 4,5

Luke Wilkshire:
Serata da dimenticare. Ha colpe su entrambi i gol.
Voto 4

Gorodn Shildenfeld:
Se č lui il difensore che dovrebbe farci fare il salto di qualitą abbiamo sbagliato tutto.
Voto 4,5

Vladimir Rykov:
Non sbaglia quasi nulla ma affonda con tutto il reparto.
Voto: 5

Marko Lomic:
Dalla sua parte gli avversari non passano mai, doveva e poteva spingere di pił.
Voto 5,5

Artur Yusupov:
Combatte da solo a centrocampo e lo fa come un leone. Alla fine esce per crampi. Guerriero.
Voto: 6

Balįzs Dzsudzsįk:
Prova anonima: molto movimento ma non lascia il segno.
Voto: 5,5

Aleksandr Kokorin:
Un assit e un gol... Silkin deve ringraziare il giovane russo se ha qualche chance di sedersi ancora sulla panchina dei poliziotti.
Voto:7

Igor Semshov:
Strappa la sufficienza per il gol ma č spesso fuori dal gioco.
Voto:6

Zvjezdan Misimović:
Non gioca nella sua posizione e si vede, č spesso fuori dal gioco e non risce ad incidere nella manovra.